ゴールド免許に簡単にする方法を見つけてしまったのですが、知りたいですか? -
ゴールド免許に簡単にする方法を見つけてしまったのですが、知りたいですか?それは車を運転しない事です。持っているだけでゴールド会員になれるなんて、凄くない!? 少し違いますね。考え方としてはあり、だとおもいますけどそれだと運転免許がもったいないような気がします。
「見つからなければ、どうということはない」
ということではないでしょうか。私だってスピード違反なんてしています。それでもゴールド免許です。考えもなくやたらと飛ばすのではどうしたって検挙されると思います。ポイントポイントを押さえて走り、出せるところではきちんと出す。そういうメリハリが必要だと思います。市街地とかで飛ばしたりするのは良くないです。 評価するに値せず……ですな。
ある程度運転経験を積んでこそゴールド免許の価値があり、
錆び付いたゴールド免許なんて意味ないし、
かえって、退いちゃうんじゃない? 難のために免許取ったの?
車運転するため?
ゴールド免許がほしいため? 確かにペーパードライバーって、ゴールド免許かもしれないけど、
何のために免許をとったのか、わからないし、意味がない。
それだったら最初から取らなかったら良い。
費用も手間も時間もかかるし、そんな苦労が生かされてない。 いやぁ 普通に運転してたら誰でもゴールド免許でしょう
違反事故をする人は運転に向いていないって事です
私は仕事で毎日運転しますが、1994年の更新以来ずっとゴールドですよ ゴールド会員?
免許証はクレジットカードでもポイントカードでもないけどな
それはともかくあんたの言ってることはゴールド免許制度ができた時から言われてたこと
「ペーパーだったらゴールドになるじゃん、それっておかしくね?」って
ページ:
[1]