免許センターの更新講習ですが、何曜日が一番すいていますか?土
免許センターの更新講習ですが、何曜日が一番すいていますか?土日は絶対混みますよね?? 土曜は免許センターは休みですので、月曜~金曜か日曜になります。日曜はご察知のように非常に混雑しています。受付をするまでに30分~1時間待つのは覚悟しておいたほうがいいでしょう。
月曜~金曜の受付終了直前が一番空いており、待ち時間なく進むことができます。平日なら何曜でも同じで、平日でも午前の一番は混んでいます(日曜ほどではありませんが)。 毎回日曜日に更新していますが、朝8時半の受付の30分前に出向いたら、そのあとはイライラすることもなく、すんなりと進みましたよ。
混む日でも、時間を選べばストレスを感じません。 土曜日はガラガラですよ。 もしかして、芸能人の方ですね?
火曜・水曜・木曜日なんかが良いかと思います☆ 運転免許試験場にて免許の更新は平日:月曜日から金曜日は午前中は凄く混み合いますが、但し午後は午前に比べて更新者が少なくなります。
土曜日は休みです。日曜日は平日に更新に来れない方が大勢来場しますので、混み合います。
ページ:
[1]