質問お願いします!以前違反を起こし免許取り消し、欠格期間三年になり今年の三月
質問お願いします! 以前違反を起こし免許取り消し、欠格期間三年になり今年の三月末に期間終了し四月に二輪免許を取得しました!そして今日ZRX400を納車してノリノリで帰っていたら白バイに捕まり法定速度60キロのとこを98キロで走ってて38キロオーバーで赤いラブレターをもらってしまいました(T ^ T) 自分は免許停止もしくは再試験の対象になるでしょうか? また罰金は10万以下みたいですがおおよそいくらくらいなのでしょうか?詳しい方、または同じような経験された方いたらよろしくお願いします! 前歴1回ですから、今回の6点で90日の免許停止処分です。停止処分者講習(長期)で、最高45日~35日の期間で免停処分が短縮されます。
罰金は、裁判できまります。再取得後すぐの速度超過ですから、7~8万てとこじゃないでしょうか。(初回なら6~7万程度) 前歴1で38オーバーですから90日免停ですね。
罰金は10~15万くらいだと思います。
スピード出したいならサーキット行きましょう。
公道は初心者、高齢運転者もいるし、自転車や歩行者もいます。
事故起こす前に止められてよかったですね。 >今日ZRX400を納車して・・・
車両販売業者に有るまじき行為ですね。
もっと自覚を持ってください。 あなたがお願いしたいのは回答ではないですか?
質問お願いしますってバカ丸出しですね。
取り消しの時点でキチガイなのに、明けていきなり赤キップってバカにも程があるでしょ。
迷惑だから公道に出ないで下さい。 懲りないおバカさんやね。普通は、一度懲りたら次から気を使うのが当たり前。そうゆう人は乗らない方がいいです。
ページ:
[1]