ゴールド免許って凄いですか?ペーパードライバーなのに、ゴールド免許を自慢する
ゴールド免許って凄いですか?ペーパードライバーなのに、ゴールド免許を自慢する人をどう思いますか? 私ですらゴールドなんですから凄くないです…… でも、私はペーパードライバーじゃないですよ。
車に乗ってないなら誰だってゴールドですものね。更新時に時間が短くて済むのはうれしいですけど、その他のメリットは保険が安くなるくらい? ゴールド免許なんて自慢したって意味が無いです。自慢する人がいたとしたら…… う~ん、「なにが凄いんだろうか?」って思います。 当たり前のことを、当たり前にやっていれば、普通にゴールドになるはず。
私は、違う種類の免許(大型一種など)を取った時は自慢しましたが・・・(それはそれで嫌なやつと思われるけど
ゴールドなんて、自慢に値しません ゴールド免許は大変貴重な物だとは思いますが
其の方のお車に乗られる頻度で異なると思います!
ご自分で自慢するとは余り関心致しませんねぇ。
朝のラッシュ時、これほど車の台数が多い昨今、プロドライバーさんで
ゴールド免許なら凄いと思いますがねぇ。。。
単なるペーパードライバーじゃ必然的に時間が経てば
ゴールドになりますからねぇー。
其の事を自慢する様じゃー人間的にまだまだ甘ちゃんだと思います。 その人にはそれくらいしか自慢できるものがないんです。かわいそうな人だと同情してあげましょう。 実にすばらしい。うらやましい。余裕の生活、おいしい人生。
免許が有っても使わなくて良い環境構築が完璧でしょう。年15万キロ走る運転手のゴールド免許より偉大です。 年間の運転回数が両手で数えられるくらいしか運転しないのに私も無事故無違反10年です。単にゴールドでは甘いですよ。
うちの母は、無事故無違反30年で表彰されていて、その表彰状が私の物心ついた頃にはすでにありました。今も無事故無違反継続中なので、10年、20年後に免許を返納するまでには無事故無違反50年は平気で行くでしょう。そのくらいはいかないと。
ページ:
[1]