車の一発免許につきまして。。。 - ・・・よろしくお願い致します、とわた
車の一発免許につきまして。。。・・・よろしくお願い致します、とわたくし10代当時は教習所で習い試験場で免許を取りまして26歳で免許を更新し忘れ流してしまいました、で34歳当時試験場での仮免までいったのですが仕事のシフトの関係であえなく断念(苦・・・でただ今43歳で北海道在住ですが現在も試験場での一発免許の制度はございますでしょうか?・・・また一から教習所はお金も掛かりうんざりでごめんなので一発免許を試験場で受けたいと・・・と現在も一発免許の制度はございますでしょうか?・・・ご回答おねがい致します。。。敬具補足追伸・・・旭川市在住です。。。 各 県の試験場での試験は行われてます 仮免許から本免許 その時 一度での合格は無理でしようから
試験を受け落ちたら試験場近くの教習所で落ちた部分の練習をして明日に備えると 費用も余りかからず早いですよ
頑張って下さい ありますよ~~、というか試験場に行ってとるのが本来のありかたです。
ページ:
[1]