ワゴン WagonRリアガラス交換について質問です。リアガラス交換安く出来
ワゴン WagonRリアガラス交換について質問です。リアガラス交換安く出来る場所ないでしょうか? 自動車ガラス屋さんへ直接行く。 貼り付けガラス脱着は専門技術作業なので安くやる業者はないと思います。
お金がないのなら自分でやるしかない。
なぜ交換なのか知りませんが、同色バックドアに交換すればはやいですが
物代考えたらガラス交換だけしたほうが安いのでお勧めはしかねます。 バックドアごと交換すれば
多少色が違う可能性もあるけど
中古で安く修復可能
自分でも楽勝では リアガラス交換の費用は、以下の要因によって変わります。
・車種や年式
・ガラスの種類(プライバシーガラスなど)
・交換業者の手数料
一般的に、ディーラーで交換するよりも、ガラス専門店やガラス販売店で交換する方が安価です。ただし、ガラスの品質や作業の質は業者によって異なるため、価格だけでなく評判も確認することをおすすめします。
安価な交換を希望される場合は、ネットで比較サイトを利用して、複数の業者の見積もりを取ることをおすすめします。また、ガラス販売店で直接ガラスを購入し、取付工賃だけを支払う方法もあります。
ページ:
[1]