今日免許センターにいったんですが落ちました。また金曜日にうけにいっ
今日免許センターにいったんですが落ちました。また金曜日にうけにいったからといって.同じ問題がうけられるとはかぎらないんでしょうか? 学科試験の問題は何種類もあります。同じ問題が出る事はありません。 同じ問題がでても、同じ回答しかできなければ・・・・・? 同じ問題が出題されたら良いですね。100点満点合格ですね。今日85点辺りはもう少しで合格です。 同じ問題が出たら同じように間違えて落ちるのでは?どこを間違えたか把握しているなら別ですが。 問題は複数パターンあるので、その可能性はかなり低いです。
問題用紙にパターン番号書いてますよ。次回行くときに見てください。 免許の問題は何パターンも用意されていて、同じ日に受けても同じ問題に当たるとは限りません
続け受験しても、間隔を開けて受験しても、同じ問題にはなかなか当たらないのではないかと思います
ちなみに、友人に15回落ちて諦めた人がいますが…
さすがに3回くらいは前にも見た問題が出たと言っていました
ページ:
[1]