最近、無免許運転多くないですか!?何考えてんでしょう… - 何も先が考え付かな
最近、無免許運転多くないですか!?
何考えてんでしょう… 何も先が考え付かないから出来るんでしょうね・・他人を巻き込まなくて自滅するのはいいのですが巻き込まれるのは困りますね、しかし昔から無免許運転とかは結構ありましたよ。 それは報道されているから多く感じるだけかと。
今に始まってることじゃないし報道されない【検挙されていないもの、免許失効も含めて、】無免許はそれよりもっと多いと思うよ。 最近無免許運転が多いと言うのは
エビデンスがあるのでしょうか?
死亡事故に至っているから大騒ぎされているだけで
無免許運転の率は変わらないかも知れませんよ。
何を考えているのかは本人に聞かないとわかりません。 何も考えていないから無免許でも乗れるのです。
検問や職質に遭うかもしれないということ、万が一事故を起こした時のこと…想像力が欠如、脳みその発達が遅れているからです。
でなければ、人が死んでる事故起こしてランドセルが散乱する現場検証の最中にケータイなんかいじれないですよ。
自分がやった事の重大さに気づくだけの脳みそが無い。 AT車だから簡単に運転できるとナメてるんでしょうね。 オートマが増えたのも原因だと思います。
ハンドル操作はゲーム感覚ですね。
ページ:
[1]