明日車の仮免許試験なんですけどめっちゃ落ちそうです。どうしたらよいですか?
明日車の仮免許試験なんですけどめっちゃ落ちそうです。どうしたらよいですか?補足皆さんありがとうごさいます。
おかげさまで受かりました(*⌒▽⌒*) 必死に勉強するしかないです。ひたすら問題をやり込んでください! もう落ちて当たり前だと思って開き直ること
そうすればどうにかなる(と思う) 明日は受けない・・・・・・・・ 今更ジタバタしても始まらない。
仮免試験を受けられる所までは来たのだから、これまでに習ったことをそのまま実行すれば良いだけ。何も難しく考えることは無いです。
ふつうは、練習よりも本番の試験の方が判断が厳しいと言う事は有りません。試験で落ちないように、練習の方を厳しく見るものです。それをクリアしたのですから、もう少し自信を持ってください(^^;)。
普段どおりに運転すれば、「あれ?」って感じで受かりますから。 イメトレは結構大事ですよ
車に乗る前の安全確認から戻ってきて車を降りるまでを教本を確認しながらコースを思い出しながらイメトレしましょう。
頑張って下さい。
ページ:
[1]