取消処分者講習について。3、4年前免停中に運転してしまい、取
取消処分者講習について。3、4年前免停中に運転してしまい、取消になり、来月免許の再取得のため取消処分者講習を受けに行きます…
取消処分者講習を受けるものは愚か者ですが、
講習
では教官か怒鳴ったりバカにされたり、怖い思いをするのでしょうか… ほんと めんてい中に人轢き殺してたらとか 考えないと駄目だよ!☆
とんでもない事したんだから 少しくらい厳しくても 修行だと思いましょう!
殴られる訳じゃ~ないんでへっちゃらでしょ?? >講習では教官か怒鳴ったりバカにされたり、怖い思いをするのでしょうか…
無免許運転に対する刑罰について。
刑事責任については、既に3~4年前に裁判所で刑罰(たぶん罰金でしょうけど)を受けています。
既にそれ相応の刑罰を受けたので、これ以上何かを言われる、される云われはありません。
免取処分者講習は行政処分に対する講習です。
教官が怒鳴ったり、バ力にされたりする事はありません。
無免許で免取になった人も居れば、人身事故により免取になった人、速度超過を繰り返し免取になった人、軽微な違反を繰り返し、前歴、累積点数が溜まり過ぎて免取になった人も居ます。 講師は大人しいもんですよ。
怒って教育するより、褒めて教育した方が
相手の心に残るんですよ。
どうせまた貴方は同じ事を繰り返すだけだと思いますけどね。
我侭自己中者が事故や違反を繰り返すんですよ。 それは、教官が厳しく対応するのは当たり前だと思いますよ。
免停中に無免許運転という違反をしているわけですから。
少しぐらい怒られて怖い思いをしないと反省しないでしょ。
ページ:
[1]