免許の更新や違反者講習会! - 高齢者や女性の多くは免許の更新の際に受け
免許の更新や違反者講習会!高齢者や女性の多くは免許の更新の際に受ける講義を何だとこもってるんだろうね?
中にはおしゃべりをしてるおばさんや高齢者の爺さんは免停の更新でも平気で車を運転してくる、それを見て注意をしてる人も居るが大半はそれでも無視をして乗ってきてる、特に悪ドイのは女性、違反者講習を受けても車を乗ってきて同道と帰ってる、でそれがばれた時に県警本部に文句を言ってるおばちゃんが多いと言う、高齢者やおばさんたちは免許の更新は毎年行い、運転の技術を見てもらってたら? 違反者講習に車で行くのがなぜ悪いのかわかりません
違反者講習なら車で行っても問題無いと思いますが
でも、免停の更新って何?
そんなの有るんですか? 私、便座さんと違って免停の講習も違反者の講習も受けたことないから中の事情よくわからないの(^q^)
で、違反者は車を運転したらいけないなんて誰が決めたんですか? >運転の技術を見てもらってたら?
書いてあるのはルール違反らしき事で、技術は関係なくない? おまえさんも毎月病院で検査受けたら? 今回は近所での、新たなパターンの交通事故目撃談じゃないんですか?
ほぼ毎回「おばさん」が絡んでるっていう…
ネタ切れですかあ…w >講義を何だとこもってるんだろうね?
講義中に立てこもりが発生しているのでしょうか?
室内の空気がこもっているのでしょうか?
とりあえず、窓をあけたほうがいいですね。
>車を乗ってきて同道と帰ってる
家に帰るのですから同じ道で帰るのは当然ではないでしょうか?
どこかに寄り道する時は違う道で帰ることになるでしょうね。
ページ:
[1]