免許更新に行くのが怖い対人恐怖症ぎみの、ひきこもり男は失効確定ですか? -
免許更新に行くのが怖い対人恐怖症ぎみの、ひきこもり男は失効確定ですか?私は数年も引きこもりで、クルマの運転はしてないのでゴールド免許だと言えよう。
言えようが対人恐怖症ぎみのヘタレなので、人の中に出て行くのが怖いです。
しかし既に誕生日も過ぎてますので、あと1ヶ月以内に行かないと高い金を出して取得した免許を失効して、更に引きこもり人生が悪化すると予測されます。 私も以前ひどい対人恐怖症でしたが年齢を重ねるごとに図々しくなりました。
ゴ-ルドなら簡単ですから管轄の警察署へ写真と申請書類作成、暗証番号4桁を2個作り、手数料の印紙、証紙をはり
視力検査そしてVTR30分見れば終わりです。
思い切って明日にでも行きましょう。 ゴールドなら30分から一時間ほどで更新手続きは、終わります
気にしないで行けば、人の目なんて気にならないものです 対人恐怖症て人気にしすぎじゃね 誰もあなたのこと何とも思ってないよ
自分が意識してるだけ 相手は関係ない あなたの被害妄想 もっと自分勝手に生きればいい
こうやってまともにやりとりできるうちに直さないとまじ精神病になるよ
知り合いにいたけど逃げてたら治らんし薬でも治らんよ マスクとかしていけば大丈夫 免許更新に対人は関係有りません、只視力測って、写真撮って終わりです、会話も有りません、対人恐怖症では無く、只の出ぶしょうなだけです。 人が少ない警察署で、免許の更新をすることをオススメします。
ページ:
[1]