明日免許センターに行って試験を受けてくるのですが受かる気がしません。不安材料
明日免許センターに行って試験を受けてくるのですが受かる気がしません。不安材料がいっぱいです。どうしたらいいのでしょう?あと、皆さんの体験談を教えてもらえれば嬉しいです。 明日でしょう?
もう寝るの・・・・・・
二回目は 大丈夫ですよ・・・・m(_ _)m 何回も練習問題と教科書をやりなさい。
自分が暗記するぐらいやりなさい。
がんばって試験を受けなさい。
もしも落ちたらばなぜ落ちたところを思い出して勉強すること。 問題集を何度も繰り返し勉強して、間違えた問題や間違いやすい問題を予習復習すれば、大丈夫ですよ。
数打ちゃあ、当たる、当たって砕けろです。 問題集あるでしょ?なんども復習しなよ。俺は標識を重点的にやってたよ。あまり考えずに気楽に受ければ大丈夫だよ。 問題にだまされないようにちゃんと考える事~
間違っているか見直したときに、考え込んだら最初の答えが合ってる事が多いです
落ちたところでもう一回行けばいいんだし気にしない気にしない
友人は16回落ちたヤツが居ましたよw
というか早く寝なさいwwwww 誰でも不安ですよ。でも受かる気がしないとかあまりマイナスに考え過ぎると良い結果がでません。質問者様も今まで何回も模擬とかやってきましたよね?それだけの経験値があるから自信持っていきましょう!
頑張って!!
ページ:
[1]